13:31 

Хелоуин по Дюмашному

Дюмо4ка
Счастье есть, и имя ему - Инфантил!
Совершенно внезапно меня назначили администратором группы вк Альфа-квадры Харькова. Это было довольно неожиданно. Я просто пришла узнать, когда будет сходочка. Интроверт я или нет, но и мне хочется посидеть в уютном кругу знакомых и поиграть во что-то интересное. В прошлый раз было страшно, но потом очень весело. У бетанцев было страшнее, и в итоге я даже сбежала. Так вот, назначил меня Роб админом вместе с собой. И поддержал идею сходки. Решили мы приурочить ее к дате Хелоуина. Ну, так чтобы и время подготовиться было, и не очень долго ждать.
И вот теперь у меня стоит вопрос, что придумать на сходку. Я уже выбрала несколько занимательных игр, нужно только подготовить карточки. Еще нашла интересную хрень с тортом-сурпризом. Роб сказал, что это может понравится остальным, и очень по Дюмашному. Но все равно мне кажется, что этого недостаточно. Не хватает яркости. Жаль, у меня нет знакомых Гюгов, чтобы помогли организовать праздник. Или хотя бы подсказали, какие веселые игры можно устроить, как их провести. Я, конечно, люблю внимание, но все равно его стесняюсь. И боюсь, что не справлюсь с этой ролью.

@темы: Праздник, Дюма, Гюго

URL
Комментарии
2015-10-22 в 17:36 

шфупзштвжлт
...above the street where all them crazy dreamers still talking nonsense all night long.
Могу подтвердить на собственном опыте, что с бетанцами тяжеловато общаться, довольно негативные люди в большинстве своём.

2015-10-22 в 19:39 

Дюмо4ка
Счастье есть, и имя ему - Инфантил!
шфупзштвжлт, ну, у них там была своя атмосфера и мне было скучно и непонятно )
Вообще мы смеялись, я была у беты и потом на альфа сходке. И пара человек беты пришли глянуть что у нас. Сравнивали, у беты пришли, послушали лекцию, обсудили чего-то там и по кучкам каждый о своем. У альфы стол со скатерочкой, вкусняшки, диванчики составлены кругом, карандаши, листики, и первое что сказали админы, когда все собрались - "А теперь мы будем играть!" ))

URL
2015-10-22 в 22:06 

шфупзштвжлт
...above the street where all them crazy dreamers still talking nonsense all night long.
Дюмо4ка, это достаточно мило и, в принципе, ожидаемо, поскольку альфа, в некотором роде, взрослые дети.)

     

Плед, чай и печенюшки

главная